12:30 

Обрывки мыслей

Немножко мыслей, которые хочется изложить на бумагу, или в дайри, несколько отрывочных, но не суть. Главное в данном случае - желание. У меня все хорошо. Ведь хорошо - это не состояние дел, а состояние души. И дела ведут себя по-разному, но в голове все ок. Состояние почему-то расслабленное и слегка сонное (еще утро). Я нахожусь в ожидании маленьких "пряников", которые может быть появятся в конце месяца и очень надеюсь, что они меня порадуют. Что еще? К чему весь этот пост? Чтобы перестать врать себе и другим. Школы (то есть проекты) оба, вернее обе. Меня там вроде как нет. То есть это было осознанным решением пока там не появляться ни там ни там и я пока ни о чем не жалею. Но ... то самое но, которое есть всегда. (Думал будет легко написать, но все оказалось не просто, строчки появляются меедленно). Я сам не заметил, как оказался на доп. форуме хаффа. И даже начал там ролку. Но это вроде бы еще ничего. Я к тому, что ничего не значит. Одна ролевка, подумаешь ... Но как это всегда бывает, когда я играю с ней, мне нравится, мне очень нравится. Она завернула опять куда-то не туда от первоначального плана, и неизвестно чем теперь закончится, тем не менее я с таким удовольствием ее читаю и отвечаю. Когда такое было в последний раз? Не так давно, последние две ролевки в МБ и еще одна не законченная. Мне правда тогда очень хотелось играть и очень жаль, что не закончили ту. Все это. (тяжко мне) Как будто появилась граница. И она что-то перечеркнула. Играть вовсе не хотелось. А сейчас похоже хочется, ведь я хочу закончить ролку с омутом. Тут одного желания мало, ведь посты остались только в МБ. Мне пришлось туда зайти. Нет, я не говорю, что я туда не захожу. А теперь вуаля, момент истины. Захожу. Раз или два в неделю. Я тупо сижу, просматриваю темы, но не открываю их. Смотрю как живет форум, на ролки с незнакомыми мне действующими персонажами, которых становится все больше. Мне все равно о чем они, но чувство при этом странное. Это не тоска, но какая-то грусть. А вчера ... вчера я зашел, чтобы забрать пост, чтобы перенести его в другое место и заметил автар Рауля. Тот самый который мы хотели поставить с нового учебного семестра. Я хотел его поставить, но потом все случилось. И вчера, я это сделал. Зачем? Не знаю. Этот авик мне действительно нравится. А сегодня я вновь зашел туда уже без дела, просто так. И это по-дурацки, но мне захотелось написать в надо мной. Привычка чтобы ее. Я сдержался, ни строки. Но все это меня напрягает. Это как у алкоголиков, что ли. Держаться столько и потом все вновь, постепенно, медленно. Могу ли я без этого всего? Ответ для меня очевиден. Нет. Без форума и ролевок я не могу. Мне надо играть и я люблю это делать. Тем не менее я же могу играть в тихом месте, где нет тех, кого не хочешь видеть, а лишь те с кем хочется играть всегда? Те несколько близких людей. Смогу ли я без больших проектов?
Я не знаю почему я делаю все вышеописанное, ведь у меня сейчас есть Аллоды. Это другое, я понимаю, но времени требует ни чуть не меньше. Это захватывает и затягивает и это весело и интересно. И с игроками тоже все ок. Забавная кстати у нас группа получилась из двух человек)) Чернокнижник (читай некромант) и жрец (читай священник или хилл) и это странно не только с банальной логики, с логики аллодов сие тоже странно (некр умеет приносить урон, лечить и воскрешать, а жрец, все тоже самое только вот лечить чуточку лучше. так не должно быть, ведь есть куча др персов с др способностями, например хилл и танк гораздо более действенно и полезно, но так получилось.) Да и два эльфа в команде это просто красиво, тем более, когда один из них очень терпеливый и добрый (и это как вы догадались, увы не я), и подстрахует если второй начнет выпендриваться и вести себя как ... нехорошо я хотел сказать.
И все кто это смогет осилить от начала и до конца - герои))

URL
Комментарии
2010-06-22 в 14:04 

стерва я ))
Никогда не понимала, зачем себе в чем-то отказывать, если на это нет явных причин и очень хочется)

2010-06-22 в 14:11 

"Я тоже не верю в зимнии грозы"
ой, как тут мама по умному сказала.

ну а я тебе уже все сказало сам знаешь где))) ^^

2010-06-22 в 16:15 

Зло Вселенское Нууууу я бы не сказал, что это причины не столь важные для меня, они важные, может быть я не донес до тебя, что имел ввиду(( И я как буриданов осел мне и хочется и не можется одновременно.

Вирка Она у нас такая, умная. В кого только дети, интересно в кого пошли((

Я с тобой согласен, ты в курсе))

URL
2010-06-22 в 17:34 

"Я тоже не верю в зимнии грозы"
SunnyRaylet в папу

2010-06-22 в 21:40 

стерва я ))
SunnyRaylet
мну слушало мегаумного дядю, который сказал, что подобные проблемы от того, что человек вместо того, чтобы что-то сделать занимается самоизниможением, то ругает себя, считая ниже других, то наоборот считает выше и думает, что остальные его не достойны, в общем вот так он думает-думает, а жизнь проходит мимо, поэтому думать не надо, надо делать то, что тебе нравиццо.

2010-06-22 в 23:06 

"Я тоже не верю в зимнии грозы"
Зло Вселенское он не может думать, у него мозг в баночке :lol:

2010-06-23 в 10:21 

Вирка В папу, это да. Про мозг в баночке ты кажется перепутала. Я свой вестимо пропил или подарил кому-нибудь.

Зло Вселенское а что это был за мегаумный дядя? Как бы тебе сказать, вот описанная тобой ситуация про ругать и считать себя выше - это стиль жизни такой. И им, поверь, это нравится, хотя они даже себе могут в этом не признаваться. Очень может быть, что и я к ним отношусь. Спорить не буду. А думать надо, вопреки всему тому, что я обычно говорю. Перед тем как делаешь, во время того как делаешь. Да, у меня есть сомнения, но пока я четко уверен, что все делаю так как надо. Я пытаюсь разобраться в своих чувствах, ощущениях и желаниях. И пока желание вернуться не пересилило желание поиграть на доп форуме. Я пытаюсь понять, что же для меня эти проекты. Общение с разными людьми (согласитесь очень разными) или именно ролевки... Тут время покажет.
И большое спасибо за комменты. Они правда важны для меня.

URL
2010-06-23 в 13:15 

стерва я ))
SunnyRaylet
даааа дядя сказал, что у 99% такой стиль жизни и из-за этого очень мало кто добивается того, на что способен на самом деле) ыы мну вот решило быть самолетом-кукурузником по его описанию...
А на доп форуме можно играть независимо от всего остального

2010-06-23 в 13:40 

Зло Вселенское Да я согласен с ним, а может счастье не в том, чтобы добиться этого самого предела, на который способен, а чтобы быть счастливым в процессе, шагая с той скоростью, с которой нравится?
А что означает самолет-кукурузник?
А про доп форум согласен и играю, как видишь))

URL
2010-06-23 в 16:07 

стерва я ))
SunnyRaylet
ну там сравнение - кукурузник, который в принципе весьма примитивен, и сверхскоростно самолет, который офигенномега крут, но стоит поломать один рычажок и все, ппц (это типа сильно образованный и окультуренный человек)

2010-06-23 в 16:15 

Зло Вселенское ООО понятно. Я с ним согласен))

URL
2010-06-23 в 19:59 

Эль Мортрис
Who Dares Wins (девиз SAS)
ну.. вы меня знаете - я тормоз известный))
я тоже очень хочу доиграть!!!! И кстати зарегилась на доп. форуме - это кивок в сторону тети Эстеллы по типу - активируйте меняяя, пожааалуйста!!!
а Раулев аватар я поставила на прощание))) ты ведь его зачем-то делал?? как можно такой прелестью не похвастаться???
и я абсолютно согласна со Зло Вселенское - не надо себе отказывать в том, что очень хочется!!!

2010-06-23 в 22:54 

стерва я ))
Эль Мортрис
добро пожаловать) как же я не люблю все эти прощания. я кстати все еще верю в чудо

2010-06-23 в 23:33 

"Я тоже не верю в зимнии грозы"
Зло Вселенское проблема в том, что на данный момент времени мы разучились верить в чудеса и забыли, что такое сказка.

И умные высказывания дядь голову промыть на этот счет не помогут, они смогут только подтолкнуть. И сказку возрадить будет трудно, когда она убежала в очередной раз в неизвестные края. То есть в известные, но почему-то за пирожок от туда не выманивается.

Для меня в таком мире должна жить сказка, а не обычные взаимоотношения. Да, можно тысячу раз размышлять о том, что свою сказку мы создаем своими руками, что мы ее можем построить и только мы. Но когда твой самолет падает, не важно какой, потому что кто-то прикладывается к этому руку, то соорудить новый ты сразу не можешь. Дети всегда долго хранят сломанные игрушки, потому что они самые дорогие и самые любимые.

2010-06-23 в 23:35 

"Я тоже не верю в зимнии грозы"
что-то я не в тему, но зато высказалась, вот. Можно то что выше нечитать)) считайте, что писатель был пьян

2010-06-24 в 02:02 

стерва я ))
Вирка
у всех поголовный запой до?))))

2010-06-24 в 02:05 

"Я тоже не верю в зимнии грозы"
Зло Вселенское конечно, сессия закончилось. Можно и с тобой выпить, доо

2010-06-24 в 12:46 

SunnyRaylet
Эль Мортрис Спасибо, я тоже поставил. Увидимся на доп форуме))

Зло Вселенское нет я бедный и несчастный так давно не пил (аж с позапрошлых выходных), но завтра у нас день медика, так что ...
Я кстати тоже долго верил в чудо (не в это другое) и ничего не случилось(( Если я правильно понял что ты назвала чудом, то оно вполне реальное, может быть только не сейчас, а чуток попозже.


Вирка Нет все в тему. И мне стало понятнее. Но для меня сейчас это что-то другое. Сказка перебралась в другое место. И ты его знаешь... Я искренне в нее там верю и пока все ок. Но может быть и там все переменится. Не знаю. Время покажет.

URL
2010-06-24 в 12:47 

Эль Мортрис
Who Dares Wins (девиз SAS)
SunnyRaylet я уже там)) и уже вам ответила)))
Зло Вселенское ага))))) Вирка права - теперь можно))) и спасибо - я с вами прощаться никогда и не собиралась!!!!!

Вирка мрррр.... бедный мой(((:kiss:

2010-06-24 в 13:03 

Эль Мортрис быстра, опять я опаздываю((

URL
2010-06-24 в 13:17 

"Я тоже не верю в зимнии грозы"
Эль Мортрис не, я был когда-то счатстливым :lol:

SunnyRaylet тормоз мой любимый)) Все еще будет

2010-06-24 в 21:46 

стерва я ))
Вирка
дада я тоже хотела предложить мне надо на вокзале будет распечатать билеты, а я не знаю как и где там))) так что можно для улучшения мозговой деятельности сначала в СПб зайти))
SunnyRaylet
ничего-ничего я к вас уже совсем скоро. Ты же меня встретишь в 6 утра на вокзале как в прошлый раз, до?

2010-06-24 в 22:50 

"Я тоже не верю в зимнии грозы"
Зло Вселенское когда где куда откуда? Я 3 уезжаю в Полмосковье. а 28 работаю, поэтому надо только выбрать день

2010-06-25 в 11:57 

Вирка да, тормоз, а что делать?

Зло Вселенское вокзал, 6 утра, смотря какого числа?? Думаю встречу, надо договориться))

URL
2010-06-25 в 11:59 

Эль Мортрис
Who Dares Wins (девиз SAS)
SunnyRaylet а мы уже тебя ждем)))) тормоз ты наш, солныш)))

2010-06-25 в 12:03 

Эль Мортрис вот и я говорю, быстрые))

URL
2010-06-25 в 13:34 

стерва я ))
SunnyRaylet
конечно встретишь у нас же по плану суши на скамеечке. забыл что-ли?))) я приеду 16го в 5.30 ахаха))))

2010-06-25 в 14:36 

"Я тоже не верю в зимнии грозы"
Зло Вселенское какое время у тебя хорошее. ыыы. а я буду 16 пить :tease4:

2010-06-28 в 12:58 

Зло Вселенское твое любимое время? Расскажешь мне про свои планы, а то у меня есть смутное подозрение, что в эти дни у меня уже практика начнется((

Вирка Ты у нас теперь известная ..

URL
   

Ленивый луч солнца живет здесь

главная