14:43 

Туман

SunnyRaylet
А вообще я хотел написать про мечты и сны (а получилась предыдущая запись, значит, попробую заново).

Знаете, как порой приснится сон, и он такой реальный, такой красивый, такой, что прямо ах. Ты там чувствовал и жил. Ощущение полной достоверности. Он такой живой и реальный, но все понимают, что в то же время он как туман - вроде и ничего не видно, хоть ножом режь, а все равно проходишь сквозь и легкий ветерок уносит его очень быстро, как бы ты не пытался сохранить его в кулаке.
Я никогда не мог сохранить сны, разве что записывая их в дневник, удивительно, но припоминаешь порой. Но тем не менее всегда суеверно и отчаянно верил, что сны они чем-то похожи на мечты - расскажешь и он не сбудется. Почему? Сам не знаю. Но тем не менее сны предпочитаю не рассказывать, особенно если приснилось что-то такое.
И нет, это просто запись. Я сегодня спал очень мало и мне ничего не приснилось.

URL
Комментарии
2011-01-19 в 15:02 

Очень знакомо) У меня вообще сны практически как продолжение реальности. Или альтернативная реальность. Я очень многие сны помню. Год-два-три. 2 сна помню вот уже 15 лет. Кошмары..
А так, и хорошие сны тоже помню) И да есть такие, в которые хочется уйти насовсем...

2011-01-20 в 00:31 

Эль Мортрис
Who Dares Wins (девиз SAS)
а я рассказываю только кошмары - тоже верю, что если расскажешь - не сбудется....

2011-01-20 в 15:36 

SunnyRaylet
Phoenix~A.A.L ох лучше уж ничего не помнить ни плохого ни хорошего


Эль Мортрис поддерживаю

URL
2011-01-20 в 16:04 

SunnyRaylet не согласна)) Иногда память о хорошем поддерживает, а кошмары.. Не дают уйти в мечты и веру о возможности лучшего в этой жизни)

2011-01-21 в 12:39 

SunnyRaylet
Phoenix~A.A.L круто завернула. Не хочу помнить кошмары. И не уверен, что хочу помнить, как мне было хорошо там, во сне, а не в реальности.

URL
   

Ленивый луч солнца живет здесь

главная